FR_GERICHTE 101 2015 239 vom 11. Januar 2016 , Impôt sur le revenu et la fortune des personnes physiques, imposition des époux l\x27année de leur séparation, déduction des contributions d\x27entretie... - FR Kantonsgericht (2016)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)